Velouté de céleri branche
- Temps Total 48min
- 5min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
650 g Céleri branche
1 Oignon
1 càc Curry
1 càs Huile
40 cl Bouillon de volaille
20 cl Crème liquide
3 pincée Poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Laver le céleri branche et le couper en petits morceaux (Branches + feuilles). Epluchez et couper l'oignon en petits morceaux.
Etape 2 /5
Mettre l'huile et l'oignon coupé dans la cuve du robot. Fermer le couvercle et lancer la cuisson
Etape 3 /5
Ajouter le céleri branche et le curry. Fermer le couvercle et lancer la cuisson
Etape 4 /5
Remplacer le mélangeur par le couteau hachoir ultrablade. Ajouter le bouillon de volaille. Fermer le couvercle avec le bouchon et lancer la cuisson.
Etape 5 /5
Ajouter la crème, le poivre, mélanger et servir !