Soupe tomates et céleri vert
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Tomates
3 Branches de céleri vert
1 Petit pot de concentré de tomates
2 Oignons
2 Gousses d’ail
1 càc Épices à couscous
1 Bouillon de légumes
1 càc De sucre de canne
400 ml Eau
2 Petites pommes de terre
1 Filet d’huile d’olives
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les oignons grossièrement coupés et l’ail pressé dans l’huile d’olives
Etape 2 /4
Ajouter les branches de céleri coupées en petits tronçons
Etape 3 /4
Ajouter les tomates et les pommes de terre grossièrement coupées, le concentré de tomates, le bouillon, les épices, le sel, le poivre et le sucre. Puis cuire sous pression 7 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter de l’eau pour obtenir le niveau de fluidité et de puissance du goût souhaitées