Gaspacho fraîcheur pomme verte et basilic
- Temps Total 4h 21min
- 20min
Préparation - 1min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
2 personnes
80 g Concombre
30 g Yaourt
8 cl Eau
50 g Pommes Granny Smith
20 g Poivron vert
10 g Oignon nouveau
1 càs Feuilles de basilic frais
1 càs Jus de citron vert
1 càs Huile d'olive
0.5 càc Miel liquide
Olive verte pour la garniture
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients.
Etape 2 /5
Mettez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par le concombre. Gardez un peu de concombre, de basilic et les olives vertes pour la décoration.
Etape 3 /5
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 4 /5
Placez au frais 4 heures.
Etape 5 /5
Au moment de servir, décorez avec des morceaux de pomme, de concombre, du basilic et des olives.