Gaspacho vert
- Temps Total 2h 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g de concombre taillé en cubes
75 g de poivron vert pelé, épépiné et taillé en dés
100 g de pomme verte Granny pelée et taillée en cubes
15 g d'oignon doux ciselé
10 feuille de basilic
125 g de yaourt
1 càc de miel liquide
125 ml d'eau
0.5 jus de citron vert
Huile d'olive
Quelques olives
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Placer tous les ingrédients dans l'appareil, sauf l'huile d'olive et les olives. Fermer avec le couvercle et verrouiller.
Etape 3 /5
Choisir le programme indiqué pendant deux minutes. Lancer le programme.
Etape 4 /5
A la fin du programme, ouvrir le couvercle et verser la soupe dans un bol. Réserver au réfrigérateur pendant 2 h.
Etape 5 /5
Servir dans des bols. Agrémenter de feuilles de basilic, des olives et du huile d'olive.