Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Gaspacho

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 450 g de tomates au naturel avec leur jus (en boîte)

  • 40 g de poivrons rouge

  • 40 g de poivrons vert

  • 100 g de concombres

  • 50 g d'oignons blancs

  • 1 gousse d’ail

  • 1 tranche de pain de mie

  • 2 càs d’huile d’olive

  • 0.5 càs de vinaigre balsamique

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Laver les poivrons et éplucher le concombre, épépiner-les et couper-les en dés.

  • 40g de poivrons rouge
  • 40g de poivrons vert
  • 100g de concombres

Etape 2 /5

Éplucher les oignons et couper-les en quatre. Peler et dégermer la gousse d’ail.

  • 50g d'oignons blancs
  • 1gousse d’ail

Etape 3 /5

Placer les tomates, les dés de poivron et de concombre, l’ail, les oignons, le pain, l’huile d’olive et le vinaigre dans le bol du blender. Saler et poivrer légèrement.

  • 450g de tomates au naturel avec leur jus (en boîte)
  • 40g de poivrons vert
  • 100g de concombres
  • 50g d'oignons blancs
  • 1gousse d’ail
  • 1tranche de pain de mie
  • 2càs d’huile d’olive
  • 0.5càs de vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /5

Choisir le programme indiqué pendant 1 min 10 s et lancer le programme.

Etape 5 /5

Au moment de servir, ajouter des glaçons si une soupe glacée est souhaitée.