Gaspacho
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
450 g de tomates au naturel avec leur jus (en boîte)
40 g de poivrons rouge
40 g de poivrons vert
100 g de concombres
50 g d'oignons blancs
1 gousse d’ail
1 tranche de pain de mie
2 càs d’huile d’olive
0.5 càs de vinaigre balsamique
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Laver les poivrons et éplucher le concombre, épépiner-les et couper-les en dés.
Etape 2 /5
Éplucher les oignons et couper-les en quatre. Peler et dégermer la gousse d’ail.
Etape 3 /5
Placer les tomates, les dés de poivron et de concombre, l’ail, les oignons, le pain, l’huile d’olive et le vinaigre dans le bol du blender. Saler et poivrer légèrement.
Etape 4 /5
Choisir le programme indiqué pendant 1 min 10 s et lancer le programme.
Etape 5 /5
Au moment de servir, ajouter des glaçons si une soupe glacée est souhaitée.