Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Gaspacho espagnol

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Tomates

  • 1 gousse Ail

  • 2 tranche Pain de mie

  • 30 cl Eau

  • 0.75 Oignon blanc

  • 50 g Poivron rouge

  • 6 feuille Basilic vert ou pourpre

  • 200 g Concombre

  • 0.5 Jus de citron

  • 1 càc Sucre en poudre

  • 30 g De poivron rouge coupé en petits dés

  • 30 g De concombre coupé en petits dés

  • 30 g De poivron vert coupé en petits dés

  • 0.25 dé

  • 1 càs De vinaigre de xérès

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol du mixeur, mettez les tomates, l’ail, le pain, l’eau, l’oignon, le poivron, le basilic, le concombre, le jus de citron et le sucre.

  • 300g Tomates
  • 1gousse Ail
  • 2tranche Pain de mie
  • 30cl Eau
  • 0.75 Oignon blanc
  • 50g Poivron rouge
  • 6feuille Basilic vert ou pourpre
  • 200g Concombre
  • 0.5 Jus de citron
  • 1càc Sucre en poudre

Etape 2 /4

Fermez le couvercle et mixez à vitesse Moyenne pendant 2 min.

Etape 3 /4

Remplissez des petits verres. Servez froid.

Etape 4 /4

Dans un récipient, mélangez les dés de légumes avec le vinaigre et parsemez les légumes sur vos gaspachos avec un filet d’huile d’olive.

  • 30g De poivron rouge coupé en petits dés
  • 30g De concombre coupé en petits dés
  • 30g De poivron vert coupé en petits dés
  • 0.25dé
  • 1càs De vinaigre de xérès