Gaspacho andalou
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
500 g Tomates
3 g Ail
110 g Oignon
80 g Concombre
100 g Poivron rouge
100 g Poivron vert
70 g Mie de pain
3 cl Vinaigre de Xérès
30 cl Eau
10 cl Huile d’olive
10 feuille Basilic
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail épluchés et coupés en morceaux, le poivron épépiné et coupé en morceaux de 2 cm.
Etape 2 /5
Ajoutez les tomates coupées grossièrement. Pour une préparation plus lisse, vous pouvez les monder en amont. Ajoutez le concombre épluché et coupé en morceaux de 2cm.
Etape 3 /5
Ajoutez le pain de mie, l'huile, le vinaigre de xérès et l'eau bien froide. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez les feuilles de basilic. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Rectifiez l'assaisonnement. Servez en verrine ou en bol.