Gaspacho andalou
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Tomates
3 g Ail
110 g Oignon
80 g Concombre
100 g Poivron rouge
100 g Poivron vert
70 g Mie de pain
3 cl Vinaigre de Xérès
30 cl Eau
10 cl Huile d’olive
10 feuille Basilic
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail épluchés et coupés en morceaux, le poivron épépiné et coupé en morceaux de 2 cm.
Etape 2 /5
Ajoutez les tomates coupées grossièrement. Pour une préparation plus lisse, vous pouvez les monder en amont. Ajoutez le concombre épluché et coupé en morceaux de 2cm.
Etape 3 /5
Ajoutez le pain de mie, l'huile, le vinaigre de xérès et l'eau bien froide. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez les feuilles de basilic. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Rectifiez l'assaisonnement. Servez en verrine ou en bol.