Gaspacho traditionnel
- Temps Total 2h 35min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 2h 30min
Repos
Ingrédients
2 personnes
150 g de concombre taillé en cubes
125 g de tomates moyennes pelées, épépinées et taillées en dés
75 g de poivron pelé, épépiné et taillé en dés
30 g d'oignon blanc ciselé
275 ml d'eau
1 càc de ketchup
1 gousse d'ail pelée, dégermée et hachée
1 càc de sauce Worcestershire
1 càs d'huile d'olive
10 feuille de basilic
3 goutte de sauce Tabasco©
2 biscottes
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients. Réserver un peu de concombre et poivron coupés en dés pour décorer. Réserver également quelques feuilles de basilic.
Etape 2 /5
Placer tous les ingrédients dans le bol du blender. Fermer avec le couvercle et laisser reposer pendant 30 minutes.
Etape 3 /5
Choisir le programme "Smoothie" pendant deux minutes. Lancer le programme.
Etape 4 /5
A la fin du programme, ouvrir le couvercle et verser la soupe dans un bol. Placer au réfrigérateur 2 heures avant de servir.
Etape 5 /5
Répartir le gaspacho dans des bols. Décorer des légumes réservés, de quelques gouttes d'huile d'olive et de basilic ciselé.