Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Gaspacho traditionnel

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 2h 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    2h 30min

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g de concombre taillé en cubes

  • 125 g de tomates moyennes pelées, épépinées et taillées en dés

  • 75 g de poivron pelé, épépiné et taillé en dés

  • 30 g d'oignon blanc ciselé

  • 275 ml d'eau

  • 1 càc de ketchup

  • 1 gousse d'ail pelée, dégermée et hachée

  • 1 càc de sauce Worcestershire

  • 1 càs d'huile d'olive

  • 10 feuille de basilic

  • 3 goutte de sauce Tabasco©

  • 2 biscottes

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients. Réserver un peu de concombre et poivron coupés en dés pour décorer. Réserver également quelques feuilles de basilic.

  • 150g de concombre taillé en cubes
  • 125g de tomates moyennes pelées, épépinées et taillées en dés
  • 75g de poivron pelé, épépiné et taillé en dés
  • 30g d'oignon blanc ciselé
  • 1gousse d'ail pelée, dégermée et hachée
  • 10feuille de basilic

Etape 2 /5

Placer tous les ingrédients dans le bol du blender. Fermer avec le couvercle et laisser reposer pendant 30 minutes.

  • 275ml d'eau
  • 1càc de ketchup
  • 1càc de sauce Worcestershire
  • 1càs d'huile d'olive
  • 3goutte de sauce Tabasco©
  • 2 biscottes
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /5

Choisir le programme "Smoothie" pendant deux minutes. Lancer le programme.

Etape 4 /5

A la fin du programme, ouvrir le couvercle et verser la soupe dans un bol. Placer au réfrigérateur 2 heures avant de servir.

Etape 5 /5

Répartir le gaspacho dans des bols. Décorer des légumes réservés, de quelques gouttes d'huile d'olive et de basilic ciselé.