Ganache - Recette Kitchen Machines Touch | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Ganache

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  • Temps Total 3h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    3h

Ingrédients

6 personnes

  • 240 g Chocolat noir

  • 24 cl Crème liquide

Accessoires

  • Fouet Flex
    Fouet Flex

Préparation

Etape 1 /5

Ajoutez le chocolat en morceaux dans le bol de la machine.

  • 240g Chocolat noir

Etape 2 /5

Dans une casserole, portez la crème à ébullition.

  • 24cl Crème liquide

Etape 3 /5

Ajoutez la crème bien chaude dans le bol de la machine sur le chocolat. Laissez reposer 1 minute afin que ce dernier commence à fondre.

  • 240g Chocolat noir
  • 24cl Crème liquide

Etape 4 /5

Une fois que le chocolat a commencé à fondre, appuyez sur 'Start'.

  • 240g Chocolat noir
  • 24cl Crème liquide
  • Fouet Flex

Etape 5 /5

Votre ganache est prête, vous pouvez l’utiliser dans une autre préparation ou la réserver au réfrigérateur pendant 3 heures.

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