Ganache chocolat noir - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de vavajudokate

Ganache chocolat noir

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    15min

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Chocolat noir

  • 20 cl Crème fleurette

  • 60 g Beurre

  • 20 g Sucre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Mettre la crème fleurette et le sucre dans le bol avec le mélangeur.

  • 20cl Crème fleurette
  • 20g Sucre
  • Mélangeur

Etape 2 /5

Ajouter le chocolat préalablement coupé en tout petits morceaux (haché de préférence).

  • 200g Chocolat noir
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Ajouter le beurre froid en petits dés.

  • 60g Beurre
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Bien faire attention qu'il ne reste pas de morceaux de beurre non fondus. Réserver la ganache au frais 15 minutes.

Etape 5 /5

Metre la ganache dans une poche à douille et l'inclure à sa préparation (macarons, bûche de noël, éclairs etc.) 1h au frigo et c'est prêt ! :)

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