Ganache au chocolat noir et aux épices
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
110 g Crème liquide à 30 % de MG
1 Étoile badiane
1 bâton Cannelle
1 graine Cardamome
160 g Chocolat noir pâtissier à 70 %
20 g Sirop de glucose
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du batteur, versez la crème et les épices. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Retirez les épices.
Etape 2 /4
Coupez le chocolat en petits morceaux.
Etape 3 /4
Mettez le chocolat et le sirop de glucose dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Laissez refroidir à température ambiante. Conservez au frais.