Galette bressane au chocolat
- Temps Total 2h 14min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
80 g Beurre
80 g Lait
20 g Levure de boulanger fraiche
250 g Farine
2 Oeufs
30 g Sucre
1 Pincé de sel
40 g Crème fraîche épaisse
Des pépites de chocolat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol mettre le lait et la levure
Etape 2 /6
Rajouter la farine, les oeufs, le sucre, le beurre coupé en morceaux et la pincé de sel
Etape 3 /6
Réserver la préparation dans un récipient couvert d’un torchon pendant 1h30
Etape 4 /6
Préchauffer le four à 180 degrés
Etape 5 /6
Étaler la pâte sur la plaque du four munie d’un feuille de papier sulfurisé. Tartiner la pâte de crème fraîche et saupoudrer de pépites de chocola
Etape 6 /6
Enfourner dans le four et faire cuire 15 à 20 min