Tarte bressane
- Temps Total 1h 42min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 1h 15min
Repos
Appareils compatibles (19)
I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-Companion XL , Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Blanc I-COMPANION TOUCH XL 1550 W ROUGE Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
90 ml Lait
2 Sachets levure boulangère
250 g Farine
2 Oeufs
50 g Sucre
80 g Beurre
20 cl Crème fraîche
70 g Cassonade ou sucre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le lait et le levure dans le bol
Etape 2 /6
Ajouter dans le bol : la farine, les œufs, le sucre et le beurre ramolli coupes en morceaux
Etape 3 /6
Laisser lever la pâte dans le robot: elle va doubler de volume
Etape 4 /6
Dégazer la pâte et l’étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé . Laisser pousser une deuxième fois durant 30 min dans un endroit chaud et sec
Etape 5 /6
Mettre votre four à préchauffer à 180 degrés Étaler la crème sur la pâte (comme vous le feriez sur une pizza) Puis recouvrir de cassonade Pour plus de gourmandise vous pouvez ajouter en plus des pépites de chocolat ou des pralines roses (cf photo)
Etape 6 /6
Mettre à cuire durant 18 minutes Servir tiède ou froide!