Galette de chou-fleur, fromage et curcuma
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Chou fleur
1 Oignon
100 g Fromage râpée
55 g Farine
1 Oeuf
100 ml Crème fraîche liquide
1 càs Huile
1 càs Curcuma
Sel, poivre
Accessoires
Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /3
Râper grossièrement le chou-fleur, le fromage et l’oignon.
Etape 2 /3
Fouettez l'œuf avec la crème liquide, la farine et ajoutez sel, poivre et curcuma. Ajoutez le mélange œuf/crème au chou fleur, et mélangez bien. Laissez reposer 15/20 minutes.
Etape 3 /3
Faites chauffer une poêle, avec l’huile. Prener une grosse c. de pâte de chou fleur et formez une galette. Faites cuire 4 à 5 minutes de chaque côté, à feu doux. Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.