Galette sarrasin Raclette
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Galettes de sarrasin
1 càc Beurre
4 Pommes de terre
1 Oignon rouge
4 Tranches de fromage à raclette
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
4 Tranche de viande de grison
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper les pommes de terre en cube façon cuisson sous pression pendant 14 min
Etape 2 /5
Éplucher et émincer l'oignon rouge en petit cube, garder deux lamelles pour la décoration finale
Etape 3 /5
Faire revenir une noisette de beurre dans une poêle à crêpe puis y déposer délicatement la galette. Immédiatement après, déposer une tranche de fromage au centre ainsi que quelques morceaux d'oignon rouge.
Etape 4 /5
Ajouter quelques cubes de pomme de terre préalablement cuite. Saler et poivrer. De nouveau un morceau de fromage puis une tranche de viande de grison.
Etape 5 /5
Refermer les bords de la crêpes afin que la préparation ne coule pas dans la poêle. Ajouter une rondelle d'oignon rouge ainsi qu'une tranche de viande de grison roulé sur le côté de l'assiette. Servir chaud ! Bon appétit !