Galette franc comtoise
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
250 ml Lait
140 g Farine
90 g Sucre
4 càs Fleur d'Oranger
4 Oeufs
50 g Beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer four 180°C Mettre dans le bol le beurre, le lait et le sucre Lancer à 90° degrés, Vitesse 1 pendant 5 mn
Etape 2 /4
Ajouter la farine d'un coup. Lancer à 90° degrés, vitesse 1 pendant 5mn. Laisser reposer 3mn
Etape 3 /4
Ajouter la fleur d'Orange et les 3 oeufs + le blanc du 4eme oeuf (conserver le jaune) Lancer 3mn Vitesse 6
Etape 4 /4
Mettre la préparation dans un moule à tarte beurré. Dessiner à la fourchette puis badigeonner le jaune sur le dessus. Cuire 20 mn à 180°C