Galette des rois
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
75 g Beurre
100 g Sucre
140 g Poudre d'amande
1 càc Rhum brun
2 Oeufs
2 Jaunes d'œufs pour dorer
2 Pates feuilletees
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans le bol avec le melangeur les 2 œufs, la poudre d'amande, le beurre mou, le sucre et le rhum
Etape 2 /5
Étaler la première pâte feuilletée et faire qq tous avec une fourchette
Etape 3 /5
Étaler la frangipane en laissant un peu d'espace au bord et mettre 1 (ou plusieurs) fève.
Etape 4 /5
Mettre la 2eme pâte, rouler les bords pour fermer la galette. Badigeonner de jaune d'œuf et faites des dessins au couteau (ex : diagonales)
Etape 5 /5
Mettre au four environ 25 min à 210°C.