GOUGÈRE
- Temps Total 53min
- 15min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
80 pièces
300 g Farine
6 Oeufs
500 ml Eau
1 pincée Sel
150 g Beurre demi-sel
200 g Comté en petits dé
1 pincée Muscade
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 180°. Dans le robot muni du couteau Pétrir/concasser, mettez l’eau, le beurre et le sel. Verrouiller le couvercle avec bouchon et appuyez sur ‘Start’.
Etape 2 /4
Ajoutez la farine puis verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyer sur ‘start’.
Etape 3 /4
Transvasez la preparation dans un saladier et lavez le bol à l’eau froide pour le refroidir. Remettez la préparation dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur ‘start’. Ajoutez les œufs un à un après le démarrage du robot. Lors de la dernière minute ajoutez le Comté et la muscade.
Etape 4 /4
Faire des petits tas à l’aide de 2 cuillères à café sur plaque de cuisson, faire cuire 30 minutes four 180°.