Gâteau aux fraises
- Temps Total 43min
- 9min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
8 personnes
200 g Farine
100 g Sucre
100 g Sucre glace
62 g Lait
4 Œufs
8 g Levure chimique
160 g Beurre fondu et tiède
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Fouetter le sucre en poudre avec le sucre glace et les œufs
Etape 2 /6
Ajouter le lait et mélanger pendant 2 min
Etape 3 /6
Ajouter la farine et la levure
Etape 4 /6
Ajouter le beurre
Etape 5 /6
Verser la préparation dans un moule à tarte renversé et faire cuire au four à 180 degrés pendant 15 à 20 min
Etape 6 /6
Une fois le biscuit cuit laisser refroidir et garnir d’une crème pâtissière et de fraises. Vous pouvez faire un sirop et imbiber le biscuit avant de mettre la crème et les fraises