Gâteau marbré sans oeuf
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
15 cl Lait
1 Yahourt nature
10 cl Huile de tournesol
180 g Sucre
200 g Farine
1 Sachet de sucre vanillé
1 Sachet de levure chimique
4 càs Cacao en poudre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180 degrés
Etape 2 /6
Dans le robot muni du batteur, mettre le lait, l'huile et le yahourt. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "start".
Etape 3 /6
Une fois terminé, ajoutez le sucre, la farine et la levure chimique.
Etape 4 /6
Une fois terminé, séparer la pâte dans deux saladiers différents. Dans l'un mettre le cacao en poudre puis mélanger et dans l'autre le sucre vanillé puis mélanger.
Etape 5 /6
Beurrez puis farinez un moule à gâteau. Versez d'abord le mélange avec le Sucre vanillé et par dessus le mélange avec le cacao en poudre. A l'aide de la pointe d'une spatule tracez des marbrures dans la pâte.
Etape 6 /6
Enfournez 30 minutes à 180 degrés.