Marbré d’œufs à la provençale
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Gros œufs extra frais battus avec sel et poivre
280 g Courgettes cuites à la vapeur
3 càc Ciboulette
2 càc Tapenade
2 càc Concentré de tomates
Accessoires
Panier Vapeur Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mélanger les œufs, les courgettes et la ciboulette.
Etape 3 /7
Séparer ce mélange en 3. Garder 1/3 tel quel, parfumer 1/3 avec la tapenade et 1/3 avec le concentré de tomate.
Etape 4 /7
Verser dans un moule beurré en alternant les 3 mélanges.
Etape 5 /7
Filmer avec du papier cuisson et placer dans le moule. Verser 20 cl d'eau dans la cuve et déposer le moule dans le panier vapeur.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir tiède ou bien froid avec une salade.