Marbré à la vapeur
- Temps Total 1h 29min
- 30min
Préparation - 59min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
125 g Farine
125 g Sucre
6 cl Lait
13 cl Huile
2 Oeufs
4 Sachets de sucre vanillé
15 g Chocolat en poudre
Arome vanille
25 g Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser mettre l'huile, la farine, le sucre, le lait, la levure et les œufs
Etape 2 /5
Diviser la pâte en 2
Etape 3 /5
Dans la 1ère pate, ajouter l'arôme vanille et la farine. Dans la 2ème pâte ajouter le chocolat en poudre Si jamais la pâte blanche est trop liquide il faut alors rajouter de la farine (petit à petit) Si la pâte marron est trop liquide rajouter du chocolat en poudre Jusqu'à obtention d'une pâte un peu épaisse
Etape 4 /5
Beurrer le moule à cake et verser une louche de pâte blanche, une louche de pâte marron, pâte blanche, pâte marron ..... jusqu'à épuisement des pâtes Ne pas verser toujours au même endroit laisser place à votre inspiration ^^
Etape 5 /5
Mettre le moule dans le panier vapeur