Gâteau marbré
- Temps Total 54min
- 15min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
125 g de beurre mou
150 g de sucre
3 oeufs
6 càs de lait
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
25 g de cacao en poudre non sucré
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180° (th.6)
Etape 2 /7
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé, le lait, les oeufs, le beurre mou. Lancez le programme pâte (Pastry) P3 Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start »
Etape 3 /7
Tapissez un moule à cake de papier cuisson
Etape 4 /7
Verser la moitié de la pâte dans le moule
Etape 5 /7
Ajoutez le cacaco dans la pâte restante. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start » vitesse 6 pendant 40s
Etape 6 /7
Verser le reste de la pâte dans le moule. Avec une cuillère, mélangez rapidement pour que les deux pâtes se mélangent
Etape 7 /7
Enfournez environ 30-35 min vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau