Gâteau marbré
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
175 g Farine
1 sachet Levure chimique
200 g Sucre en poudre
3 Œufs
175 g Beurre demi-sel mou
25 g Cacao en poudre non sucré
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /9
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, le sucre, les œufs et le beurre mou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Tapissez un moule à cake de papier cuisson.
Etape 4 /9
Versez la moitié de la pâte dans le moule.
Etape 5 /9
Ajoutez le cacao dans la pâte restante. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Versez le reste de pâte dans le moule.
Etape 7 /9
Avec une cuillère, mélangez rapidement pour que les deux pâtes se mélangent.
Etape 8 /9
Enfournez pendant 55 minutes environ.
Etape 9 /9
Laissez refroidir et servez.