Gâteau au chocolat au lait , pralin à l’extra crisp
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
170 g De blancs d’oeufs (5 blancs)
80 g De sucre
50 g De farine
1 Sachet de levure chimique
80 g De beurre
70 g De pralin
150 g De chocolat au lait
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde
Etape 2 /3
Melangez dans un récipient la farine, le sucre, la levure chimique, ajoutez les blancs d’oeufs, mélangez Ajoutez le chocolat et le beurre fondu, mélangez Ajoutez le pralin et mélangez pour obtenir une préparation homogène
Etape 3 /3
Versez dans le moule bien beurré, déposez dans la. Une et positionnez l’ extra crisp, faire cuire le gâteau en mode dessert 40 minutes, vérifiez la cuisson avec la lame de couteau, elle doit ressortir se heAttendre qu’il refroidisse pour demouler