Gâteau au pralin
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
125 g Beurre 1/2 sel
125 g Sucre
150 g Farine
1 Sachet sucre vanillé
3 Œufs
50 g Pralin
1 Sachet de levure
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre au micro-ondes
Etape 2 /5
Mélanger le beurre fondu avec les sucres dans un saladier
Etape 3 /5
Ajouter les œufs un par un en mélangeant entre chaque
Etape 4 /5
Ajouter la farine. Mélanger Ajouter le pralin. Remuer Finir par mettre la levure et battre le tout
Etape 5 /5
Mettre de l'eau dans le fond de la cuve, déposer le moule à gâteau bien couvert d'un papier aluminium afin que de l'eau ne tombe dans la pâte. Cuisson sous pression 45 minutes.