Moelleux au chocolat à l’Extra Crisp
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
50 g Farine
100 g Beurre
200 g Chocolat
2 càs Vanille
3 Oeufs
100 g Sucre en poudre
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /8
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole
Etape 2 /8
Dans un saladier, casser les 3 œufs
Etape 3 /8
Mélanger les œuf, l’arôme de vanille et le sucre
Etape 4 /8
Incorporer le chocolat et le beurre fondu, puis mélanger de nouveau
Etape 5 /8
Ajouter la Farine tamisée
Etape 6 /8
Beurrer le moule Cookeo, et y verser la preparation
Etape 7 /8
Positionner le moule dans la cuve du Cookeo, mettre en route l’Extra Crips (mode 4 pendant 40 minutes)
Etape 8 /8
Une fois cuit, vous pouvez y saupoudrer du sucre glace !