Extra Moelleux (pas secs) au chocolat noir (avec extra Crisp)
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
105 g Chocolat pâtissier noir
50 g Beurre
55 g Compote de pommes
2 Oeufs
45 g Farine
1 Banane bien mûre écrasée
50 g Sucre galce
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /2
Pour 2 Extra moelleux/pers : Faire fondre 105g de chocolat noir pâtissier minimum 50% choco avec 50g de beurre au micro-ondes. Mélanger. Ajouter 55g de compote de pommes et mélanger. Ajouter suivant les goûts 50g de sucre glace. Mélanger. Ajouter 2 oeufs et mélanger. Ajouter 45g de farine, mélanger. Ajouter une banane écrasée et mélanger.
Etape 2 /2
Repartir dans des moules à muffins et mettre l'extra crisp en mode 4 "🍰" (160C° pendant 20min.) Bon appétit.