Gateau chocolat extra crisp
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Chocolat
3 Oeuf
100 g Sucre en poudre
50 g Farine
1 Sachet sucre vanillé
Sucre glace finition
100 g Beurre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre chocolat 200gr et beurre 100gr micro-ondes.
Etape 2 /6
Battre les œufs dans un saladier ajouter farine, sucre et sucre vanillé et bien mélanger.
Etape 3 /6
Rajouter le chocolat et le beurre fondant dans la préparation et mélanger bien.
Etape 4 /6
Fariner et beurré le moule à gâteau du cookeo et ensuite ajouter la préparation dans le moule
Etape 5 /6
Placer votre moule à gâteau dans le cookeo veuillez à ce que le cookeo soit débrancher. Placer le extra crisp au dessus du cookeo mettre position 4 temps de cuisson 30min voir 35min suivant envie de fondant ou pas 😊
Etape 6 /6
Facultatif sucre glace pour la décoration Bonne dégustation 😊