Frites de courgettes
- Temps Total 49min
- 25min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Courgettes
2 Blancs d’œufs
85 g Chapelure
25 g Parmesan
Sel, poivre
3 cl Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Lavez les courgettes, coupez les extrémités et coupez en batônnets d'1 cm environ.
Etape 2 /5
Dans une assiette creuse, battez les blancs d’œufs. Dans une autre assiette creuse, mélangez la chapelure, le parmesan, le sel et le poivre. Trempez les bâtonnets de courgettes dans les blancs d’œufs puis dans la chapelure.
Etape 3 /5
Placez les frites dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 4 /5
A mi-cuisson, agitez le panier pour mélanger.
Etape 5 /5
Servez les frites de courgettes en accompagnement d'un cabillaud à la méditerranéenne par exemple.