Cabillaud à la méditerranéenne et frites de courgettes
- Temps Total 1h 25min
- 5min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Courgettes
2 Blancs d'oeufs
100 g Chapelure
40 g Parmesan râpé
Sel, poivre
5 cl Huile d'olive
4 Pavés de cabillaud frais
50 g Olives noires dénoyautées
Jus d'un citron
1 càc Chili en poudre
2 gousse Ail hachées
1 cl Vinaigre balsamique
Accessoires
Plaque grill Séparateur
Préparation
Etape 1 /7
Coupez les courgettes en bâtonnets de 2 à 3 cm d'épaisseur.
Etape 2 /7
Dans un bol, fouettez les blancs d'œufs. Dans un autre bol mélanger la chapelure, le parmesan, du sel et du poivre. Placez un papier cuisson sur une plaque cuisson.
Etape 3 /7
Trempez les bâtonnets de courgettes dans l'œuf, puis dans la chapelure jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Placez-les sur le papier cuisson au fur et à mesure. A l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonnez-les de 3 càs d'huile d'olive.
Etape 4 /7
Dans un bol, préparez la préparation aux olives en mélangeant les olives hachées, le zeste de citron, le chili, l'ail, le vinaigre de balsamique, 6 cl d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Etape 5 /7
Assaisonnez le poisson des deux côtés avec du sel et du poivre et un filet de jus de citron. Badigeonnez le dessus du poisson de la préparation aux olives.
Etape 6 /7
Equipez l'appareil de la plaque grill et du diviseur. Cliquez sur le bouton Sync. et sélectionnez le mode FRITES en P1. En P2 sélectionnez le mode POISSON. Ajoutez d'abord la moitié des frites de courgette. Remuez plusieurs fois pendant la cuisson. A la sonnerie, mettez la moitié des filets de poisson sur l'autre côté et relancez la cuisson.
Etape 7 /7
Une fois les programmes terminés, recommencez l'opération avec la deuxième fournée.