Frites d'halloumi
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Halloumi aux herbes
30 g Farine T45
4 Œufs moyens
100 g Chapelure panko
1 càc Ail en poudre
Préparation
Etape 1 /6
Découpez l’halloumi en frites de 1 cm d'épaisseur. Mettez la farine dans un bol. Cassez les œufs dans un second bol et fouettez bien. Dans un troisième bol, mélangez la chapelure et l’ail en poudre.
Etape 2 /6
Enrobez chaque morceau d'halloumi en les trempant dans la farine puis dans les œufs battus et enfin dans la chapelure. Ils doivent être panés de tous les côtés. Repassez une nouvelle fois les frites panées dans les œufs battus puis dans la chapelure. Réservez.
Etape 3 /6
Disposez les frites dans la plaque de cuisson, sans les chevaucher.
Etape 4 /6
Enfournez la plaque de cuisson sur la position intermédiaire du four.
Etape 5 /6
Allumez l'appareil. Sélectionnez le programme AIR FRY à 200 °C et réglez le temps de cuisson sur 9 min. Appuyez sur START.
Etape 6 /6
Servez immédiatement en accompagnement ou simplement avec une petite salade.