Frites d’halloumi
- Temps Total 38min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
135 g Halloumi
20 g Farine
1 Œuf moyen
50 g Chapelure
0.5 càc Ail en poudre
Préparation
Etape 1 /4
Découpez l’halloumi en frites de 1 cm d'épaisseur.
Etape 2 /4
Préparez trois assiettes pour la panure : dans la première, mettez la farine. Dans la deuxième, battez les œufs. Dans la troisième, mélangez la chapelure et l’ail en poudre. Roulez chaque frite d’halloumi dans la farine, secouez l'excédent, puis trempez-les dans l'œuf battu, et enrobez-les finalement avec la chapelure.
Etape 3 /4
Placez les frites dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 4 /4
Servez immédiatement.