Fraises de veau sauce tomate
- Temps Total 2h 10min
- 10min
Préparation - 2h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càs Vinaigre blanc
1 kg Fraises de veau
25 g Beurre
400 g Tomates en des (conserves ou naturels)
1 Oignon
2 Clous de girofle
2 Feuilles de laurier
150 ml D'eau
50 ml Vin blanc sec
Persil
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /4
Nettoyer la fraise à l'eau vinaigrée et la dégraisser
Etape 2 /4
En mode DORER, faire fondre le beurre et y ajouter la fraise de veau égouttée. Faire DORER 5 minutes en remuant.
Etape 3 /4
Couper le dorage, ajouter les dès de tomates, l'oignon piqué des clous de girolles l'eau et le vin blanc, les feuilles de laurier, mélanger. Salez poivrer, mettre du persi. Et mettre sous pression une heure.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, enlever l'oignon. Dresser dans un plat et servir avec des pâtes ou pommes de terre vapeur.