Veau et ses légumes à la sauce tomate
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Blanquette de veau
1 Oignon
Huile
Sel
Poivre
1 càc Piment en paillettes
10 Pommes de terre
1 boîte Tomates concassées
1 boîte Haricots plats
1 boîte Champignons de Paris émincés
1 càc Concentré de tomate
400 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer les oignons émincé jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Etape 2 /6
Ajouter le veau coupé en cubes de 3cm. sel, poivre, piment et faire dorer 3mn.
Etape 3 /6
Ajouter le concentré de tomates, continuer de faire dorer 2mn puis stopper.
Etape 4 /6
Mettre les pommes de terre, les champignons, le concassé de tomates
Etape 5 /6
Puis l'eau et bien mélanger. Mettre en mode cuisson rapide une dizaine de minutes
Etape 6 /6
Enfin ajouter les haricots plats puis prolonger la cuisson rapide 5mn de plus