Fondue de poireaux
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
5 poireaux
2 échalotes
10 cl vin blanc
1 noisette de beurre
2 càs d’huile d’olive
15 cl d’eau
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
3 càc fond de veau
10 cl crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /5
Couper les échalotes et les poireaux en fines lamelles puis les réserver
Etape 2 /5
Mettre le beurre et l’huile dans la cuve. Programmer en mode rissolage moyen 5min, quand le beurre est fondu et que le rissolage est prêt à démarrer, mettre les poireaux et les échalotes. Remuer de temps en temps
Etape 3 /5
Ajouter le sel, le poivre, l’eau, le fond de veau et le vin blanc, mélanger puis programmer en mode pression basse 5min
Etape 4 /5
Ajouter la crème fraîche, mélanger et programmer en mode rissolage moyen 1min
Etape 5 /5
Prêt à déguster