Fondue de petits légumes
- Temps Total 37min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Demi chou
200 g Lardons
4 Carottes
4 Poireaux
300 ml Bouillon de légumes
1 Oignon
Persil haché
Préparation
Etape 1 /7
Laver et découper les carottes en petits morceaux et les poireaux en tronçons.
Etape 2 /7
Couper le chou en lamelles et hacher l'oignon
Etape 3 /7
En mode dorage : faire revenir les lardons et les oignons
Etape 4 /7
Ajouter le chou et mélanger régulièrement afin de le faire réduire.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des légumes puis le bouillon de légumes. Bien mélanger.
Etape 6 /7
Cuire sous pression 7min
Etape 7 /7
Égoutter et assaisonner avec le persil et autres épices selon vos goûts.