Fondue poireaux légumes et cabillaud
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 Blancs de Poireaux
4 Carottes
6 Petites patates
2 Oignons
4 Morceaux de cabillaud (surgelés ou pas?
100 ml Eau
25 ml Vin blanc
Sel
Poivre
2 càs Huile d'olive
3 càs Crème fraîche epaisse
1 Cube bouillon legumes
Préparation
Etape 1 /3
Émincer les oignons et blancs de poireaux Et les faire revenir 3min
Etape 2 /3
Mettre les carottes coupées en rondelles au préalable ainsi que les patates coupées en quartier Ajouter le bouillon mélangé à l'eau , le vin, saler, poivrer et déposer le cabillaud au dessus . Mode sous pression 10 minutes.
Etape 3 /3
Retirer le cabillaud et ajouter la crème fraîche Ou Couper le cabillaud en morceaux, le remettre dans la cuve avec la crème fraîche Bon appétit