Cabillaud et fondu de poireau
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g De poireau
4 Filets de cabillaud surgelés
200 ml D'eau
40 cl Crème fraiche semi épaisse
Sel
2 pincée Paprika
Poivre
1 Noix de beurre
Préparation
Etape 1 /7
Émincé le poireau en rondelle pour le tronc et en lamelles pour les feuilles Mode manuel. Mettre 200 ml d'eau dans la cuve
Etape 2 /7
Mettre le poireau ainsi que le poissons dans le panier vapeur. Mettre le panier vapeur dans la cuve Mettre cuisson sous pression 10 minutes
Etape 3 /7
A la fin de la cuisson, retirer le panier vapeur de la cuve, réserver le poisson dans un plat. Vider l'eau de la cuve
Etape 4 /7
Mettre le cookeo en mode dorer. Faire fondre le beurre Verser le poireau dans la cuve et dorer pendant 10 min.
Etape 5 /7
Une fois dorer ajouter le paprika, saler et poivrer selon vos goûts.
Etape 6 /7
Arrêter le mode dorer et passer en mode mijoter. Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 5 minutes
Etape 7 /7
Réincorporer le poisson à la fondu et mettre en maintien au chaud jusqu'à dégustation