Ma Fondue de Poireaux
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
4 Poireaux
200 g Lardons Nature
6 Carottes
8 Pommes de Terre
20 cl Crème Liquide
1 pincée Sel & Poivre
200 ml D'eau
1 Cube Bouillon de Légumes
2 càs D'huile
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher l'oignon, les pommes de terre, poireaux, carottes et lavez le tout. ( Sauf l'oignon ). Couper les pommes de terre en cubes, les carottes en rondelles, les poireaux en tronçon et l'oignon en petit morceau. Faire dorer l'oignon, les lardons et les poireaux dans l'huile pendant 3 minutes.
Etape 2 /3
Ajouter ensuite les carottes, pommes de terre, l'eau avec le cube de bouillon dilué et salez, poivrez à votre guise. Mettre le tout en Cuisson Rapide 10 minutes. ( Rajouter 3 minutes si vos pommes de terre sont pas cuite entièrement ). À la fin de la cuisson ajoutez la crème liquide et servez.
Etape 3 /3
_ Bon Appétit !