Fondue de légumes et légumineuses
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Carottes
4 Poireaux
1 Oignon
200 g Champignons
30 g Blé
30 g Perle de blé
30 g Lentille corail
20 g Lentille blonde pré cuite
100 ml eau
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les légumes
Etape 2 /6
Coupe les en rondelles (carotte et poireaux) puis couper les en lamelles (oignon et champignons)
Etape 3 /6
Faire revenir les légumes un par un
Etape 4 /6
Mettre tous les légumes dans la cuve avec les 100ml d'eau et faire cuire sous pression 2 min
Etape 5 /6
Mettre les légumineuses dans la cuve les recouvrir de 100 ml d'eau. Assaisonnez avec sel, poivre, 1/2 Cac de paprika et 1/2 cac de curcuma. Et mettre sous pression 2min (si besoin vous pouvez mettre plus longtemps)
Etape 6 /6
Rajouter les légumes pour homogénéiser la température du plat, servir et dégustez