Fondue de légumes
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Poireaux
4 Carottes
2 Courgettes
2 Oignons
6 Gousses d'ail
300 ml D'eau
1 Cube de bouillon de légumes
1 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Bien nettoyer les poireaux et les couper en rondelles. Éplucher les carottes et les couper en petits cubes. Éplucher une lamelle sur deux les courgettes moyennes et les couper en petits cubes. Éplucher et couper l'oignon et l'ail finement.
Etape 2 /4
Lorsque le cookeo est prêt, ajouter l'huile, l'oignon et l'ail en remuant de temps en temps pendant 3-4min
Etape 3 /4
Ajouter les légumes, mélanger Ajouter et émietter le cube de bouillon de légumes puis ajouter l'eau. Mélanger bien. Faire cuire en mode sous pression pendant 7 min.
Etape 4 /4
S'il reste de l'eau dans la cuve, relancer en mode d'eau quelques minutes pour évaporer le surplus d'eau