Fond de légumes
- Temps Total 1h 21min
- 10min
Préparation - 1h 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
60 g Parmesan
200 g Céleri branche
200 g Carottes
100 g Oignons
100 g Poireaux
100 g Courgettes
100 g Tomates
50 g Champignons
2 Gousses d'ail
1 Feuille de laurier
6 Brins de basilic frais
4 Brins de persil frais
120 g Gros sel
30 g Vin blanc
15 g Huile d'olive
Accessoires
Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /6
Émincer très finement tous les légumes a la mandoline ou à l'aide du decoupe légumes (disque D)
Etape 2 /6
Réservez les légumes dans un saladier et mettre l'ultra blade
Etape 3 /6
Mettre 2 poignées de légumes dans le bol et activez le mode "pulse" jusqu'à broiement. Ajouter 2 autres poignées de légumes et continuer l'opération jusqu'à utilisation totale des légumes. Une matière pâteuse doit commencer a se former
Etape 4 /6
Ajouter le sel, le vin blanc, l'huile d'olive et les aromates. Laisser le bouchon.
Etape 5 /6
Ajouter le parmesan
Etape 6 /6
Transvaser dans un récipient type tupperware, laissez refroidir et mettre au réfrigérateur.