Onglet de bœuf et sa fondue de légumes
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Onglets de bœuf
4 Courgettes
4 Carottes
1 Oignon
4 Poireaux
25 cl Eau
10 cl Crème légère
Préparation
Etape 1 /7
Préparer tous les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper les poireaux et les carottes en rondelles, couper les courgettes en dés.
Etape 3 /7
Émincer l’oignon.
Etape 4 /7
Placer tous les ingrédients dans la cuve hormis les onglets de bœuf et la crème.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression neuf minutes.
Etape 6 /7
Dans une poêle, faire cuire les onglets de bœuf selon la cuisson souhaitée.
Etape 7 /7
Servir et ajouter la crème légère sur la fondue de légumes.