Fondue d'endives aux lardons fumés
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
5 Endives
2 Echalottes
30 g beurre doux
1 càs Crème fraiche épaisse
1 Citron
150 g Lardons fumés
1 càs Miel
1 Feuille de laurier
Poivre
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper les endives en fines lamelles en prenant bien soin d'enlever le cône central pour éviter l'amertume. Ajouter le jus de citron, mélanger, réserver.
Etape 2 /5
Dans le robot muni du hachoir mettre les échalotes, mettre le couvercle avec bouchon et les hacher en appuyant sur start.
Etape 3 /5
Remplacer le hachoir par le mélangeur. Ajouter le beurre et les lardons et la feuille de laurier. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 4 /5
Ajouter les endives, et le miel. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche, saler et poivrez, fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.