Fondant chocolat crème de marron
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
100 g Chocolat patissier
100 g Beurre
380 g Crème de marron vanillé
3 Oeufs
2 càs De fécule de maïs
3 pincée De sel
Huille pour le moule
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Etape 2 /4
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et tout bien mélanger. Verser la préparation dans un moule de 18 cm. soit vous le beurrer soit vous avez un moule à charnière charnière et ce n'est pas nécessaire.
Etape 3 /4
Mettre du film étirable sur le moule et mettre le moule dans le panier vapeur. Versez dans la cuve 400 millilitres d'eau et y mettre le panier vapeur.
Etape 4 /4
Mettre sous pression 25 minutes Le laisser refroidir puis le mettre au réfrigérateur. Le servir à température ambiante. Le gâteau reste fondant mais peut se prendre à la main.