Fondant au chocolat et à la crème de marrons
- Temps Total 59min
- 15min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Crème de marrons vanillée
100 g Chocolat noir pâtissier
3 Œufs
100 g Beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 160°C (th.5)
Etape 2 /4
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chocolat en morceaux et le beurre. Faites fonctionner le robot en vitesse 3 à 45°C pour 10 min.
Etape 3 /4
Ajoutez la crème de marrons et les œufs, puis lancez le programme pâte pastry P3
Etape 4 /4
Versez dans un moule beurré et fariné. Enfournez pour 20 à 30 min.