Foie gras mi-cuit en terrine - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Aurel

Foie gras mi-cuit en terrine

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  • Temps Total 2h 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    2h

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Foie gras déveiné

  • 6 càs De vin doux

  • 1 càc De fleur de sel

  • De poivre cinq baies moulu

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /5

Salez et poivrez le foie, mettez le dans un saladier et arrosez le avec le vin. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.

  • 1 Foie gras déveiné
  • 6càs De vin doux
  • 1càc De fleur de sel
  • càc De poivre cinq baies moulu

Etape 2 /5

Égouttez et épongez le foie puis mettez le bien serré dans une petite terrine. Couvrez la terrine de film alimentaire spécial cuisson et déposez la dans le panier vapeur du Cookeo. Lancez le mode sous pression 7 min avec 20 cl d’eau dans la cuve.

  • Panier Vapeur

Etape 3 /5

Sortez la terrine et percez le film dans les deux angles opposés. Versez doucement le gras dans un bol et laissez refroidir le tout.

Etape 4 /5

Mettez au réfrigérateur pour 24 heures

Etape 5 /5

Retirez le film. Vous pouvez déguster.

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