Foccacia
- Temps Total 2h 25min
- 5min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc i-Companion Touch XL - Edition rouge Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
500 g Farine
30 cl Eau
1 Sachet de levure boulangère
3 càc Sel
1 càc Sucre
2 càs Huile d'olive
Fleur de sel
Huile d'olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Fond XL
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'eau et la levure. Verrouillez le couvercle et mettez Vitesse 2, 40°C pendant 2 minutes et 30 secondes.
Etape 2 /4
Ajouter la farine, l'huile, le sel et le sucre. Verrouillez le couvercle et mettre le programme P1 pendant 2 minutes et 30 secondes
Etape 3 /4
Faire une boule avec la pâte. Retirez le couteau pour pétrir et insérer le Fond XL. Mettre de l'huile au fond du Companion et mettre la boule de pâte dedans. Faire monter pendant 1h à vitesse 0 et à 40°C.
Etape 4 /4
Étaler la pâte avec les doigts sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire des trous avec les doigts. Saupoudrez de fleur de sel et d'huile d'olive. Enfourner pour 15 minutes à 220°C.