Foccacia à dipper et sauce tomate
- Temps Total 58min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 25min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
250 g Farine
4 cl Huile d'olive
30 g KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
90 g Coulis de tomates
2 càc Levure de boulanger sèche
100 g Tomates confites
50 g Emmental
13 cl Eau
Huile d'olive
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /10
Diluez la levure dans de l'eau tiède.
Etape 2 /10
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez dans l'ordre la levure diluée dans l’eau tiède, la farine et l’huile d’olive.
Etape 3 /10
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le bouillon émietté finement. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.
Etape 4 /10
Préchauffez votre four à 240°C (Th.8) en mode traditionnel.
Etape 5 /10
Laissez reposer la pâte pendant 25 minutes. Rincez le bol du robot.
Etape 6 /10
Séparez la pâte en 10 boules et roulez 10 petits boudins. Déposez-la sur la plaque de votre four.
Etape 7 /10
Nappez légèrement d’huile d’olive et parsemez d’emmental.
Etape 8 /10
Enfournez en bas du four pendant 15 minutes.
Etape 9 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le coulis de tomates et les tomates. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 10 /10
Servez en dip.